Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дорый вечер! Долго думала, никак не могла понять, что за размеры на сайте )) потом до меня дошло, что, например, 14,5 по 16,5 - это не сантиметры, а именно размеры... дошло до меня
Расцветку до сих пор нельзя выбирать? Тут как повезет?
Сообщение отредактировал Kimberly - 26 апреля 2017 23:32
И все-таки по размеру не поняла.. У сына нога 14,5 см. Приглянулась модель 37. В отзывах (здесь в теме) прочитала про эту модель, что почти не большемерит и на ногу 14 см девушка планирует заказывать размер 14,5, то есть нам надо 15 получается.. Но если смотреть по их таблице, то там стелька аж 16 см. Или эта модель относится к таблице, которая ниже, где идет речь о формованной подошве (но там опять же не упоминается 37 модель). Короче, я запуталась
вот и как выбрать, какой все-таки из них.. просто купили сейчас ботинки таши-орто. Они оказались великоваты. Один раз погуляли, в итоге мозоль огромная в районе супинатора.
в закупках угадать на 100% в размерность нереально не примеряя на ребенка модельку. У моей дочери узкая ножка, нам 37 модель вся болтается,можем только 01 модель носить.
подозреваю,что да,на хороший взъем расчитана. Я сколько себе ни заказывада ее ни разу не выкупилась,не было нашего размера,а сейчас мы уже выросли из них.