Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, здравствуйте. когда планируется получение - W15 - 011 Комплект (джемпер + брюки-штаны флисовые) (Из закупки Герда 2)?
12 марта ожидается поступление новой коллекции на склад. ПОка разгрузят, собирут, отправят нас, дней 10-15 точно пройдет . Все заказы будут отправлять вместе
ДД, Екатерина! Подскажите,я что с размером напутала. У вас на ветрине стоит 3. А мне получается надо 5. Может мне удалить этот заказ и сделать новый на 110 р-р? Или может вы исправите? Спасибо.
из первого поста не поняла - как принимается заказ, когда будет, когда оплачивать, где можно про это прочесть? из прайса этот костюм заинтересовал W15 - 008 Костюм для девочки (куртка+брюки на лямках) размер 110
из первого поста не поняла - как принимается заказ, когда будет, когда оплачивать, где можно про это прочесть?
УСЛОВИЯ: Минимальный заказ 20 тыс. Раз в неделю отправляю на бронь заказы-оплата после подтверждения брони. Как только набираем 20 тыс-нас отгружают. Оплата 1-2 дня после подтверждения счета.