Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
напишите в ЛС куда в ХМАО вы отправляете, я каждую неделю туда груз отправляю-за сутки доходит.
г. Покачи, тут почта плохо работает. посылки долго к нам идут. поэтому я отправляю по своей схеме из екб с машиной, которая раз в неделю к нам идет. а вы в какой город отправляете? и сколько по стоимости выходит? от нас недалеко Лангепас, в Сургуте бываем тоже. Ту посылку уже мама сегодня забрала, отправила мне, тк там закупки накопились, хотела дождаться зимнее чтоб все в раз пришло, но там тоже теплые вещи.
Таслан (Taslan)ткань верха -синтетический материал с особой структурой переплетения, который получает самые лучшие отзывы от покупателей верхней одежды, поскольку обеспечивает одновременно как максимальную защиту от непогоды, так и физиологически нормальное протекание обменных процессов у поверхности кожи. Одежда из такой ткани красива, легка, прочна, не стесняет движений, не намокает и не загрязняется, не создает парникового эффекта при активных движениях и надежно защищает от дождя и снега, что подтверждают отзывы родителей.
Teflon - случайное загрязнение на брюках или курточке можно удалить с помощью салфетки, не прерывая прогулки
Micropolar Fleece- плотностью 190 гр./м , используется в качестве подкладки на спинке и капюшоне , что обеспечивает сухое тепло: данный материал моментально приобретает температуру тела и сохраняет на всём протяжении носки, что обеспечивает дополнительный комфорт ребёнку.
Polyfill- В качестве утеплителя используется современный материал Polyfill, его волокна обработаны специальным составом, который препятствует деформации даже при многократных стирках изделия , а также удерживает тепло даже в низкие температуры и длительном нахождении на улице.
Катя, приветствую! Помучаю вопросами по нашему долгожданному выкупу). Инфы не нашла по отгрузке..есть какие-нибудь хорошие новости, что обещает поставщик? я так волнуюсь, потому что у нас уже зима случилась, нежданно...костюм, осенний наш максимум, до -5-7, а перелезть не во что(((
Катя, приветствую! Помучаю вопросами по нашему долгожданному выкупу). Инфы не нашла по отгрузке..есть какие-нибудь хорошие новости, что обещает поставщик? я так волнуюсь, потому что у нас уже зима случилась, нежданно...костюм, осенний наш максимум, до -5-7, а перелезть не во что(((
ДН, сама вся в ожидании. Вчера менеджер отписалась, что наконец-то контейнер в России и сегодня они его получают .. надеюсь на отгрузку н аэтой неделе
Добрый вечер! Можно ли заказать штаны на мальчика, чтобы подошли бы комбензону, который мы у вас заказывали в прошлом году ЗИМА, комплект д/м - F14-005 (F14-005). заранее спасибо.
Катя, Привет, есть новости)? на прошлой неделе писала, что :
контейнер так и не получен, проблеммы с таможней. Но ваш заказ из наличия из прошых колекций нам отгрузят на днях... , я планировала все разом отправить, но придется отдельно. предзаказы ещё ждем.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 24 октября 2016 22:49
ДД! Если заказать пальто зимнее на девочку рост 122 фиолетовое когда придет?
нас только отгрузили. Следующая отгрузка будет, как товар на склад поступит, точную дату не могу сказать(может завтра, может черз неделю...) ОДно пальто мне не выгодно отправлять
Катя, привет. Сориентируй, плз, когда , ориентировочно заказ в цр будет? У меня приехал груз, ждать есть смысл , чтобы отправить одной посылкой? Т.к тот груз, что пришел, мне необходим чтоб успел до нас дойти до 14 ноября-это край. Если считать, что машина к нам из екб идет раз в неделю...или , может быть, конкретно мой заказ как то выдернуть можно, раз он из старой коллекции. А еще у нас обещают со сл недели похолодания к тому же...
Катя, привет. Сориентируй, плз, когда , ориентировочно заказ в цр будет? У меня приехал груз, ждать есть смысл , чтобы отправить одной посылкой? Т.к тот груз, что пришел, мне необходим чтоб успел до нас дойти до 14 ноября-это край. Если считать, что машина к нам из екб идет раз в неделю...или , может быть, конкретно мой заказ как то выдернуть можно, раз он из старой коллекции. А еще у нас обещают со сл недели похолодания к тому же... Спасибо
я в выходные его получу, скорее всего во вт или чт в цр.