Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aquamarina, ДД, и вас спасибо за отзыв, что вы хотели от обычного домашнего трикотажа? Жемчуга и бриллианты? Нигде и не написано, что будет как на витрине. Сайт лишь как модель, а цвета могут быть разные. Поэтому лучше вам лучше в палаточном киоске покупать с такими мыслями. Ничего личного, если что)
девочки, я прошлый выкуп ждала месяц, готовы столько ждать?
Я, да) Здесь, на ресурсе, есть похожая ивановская закупка с оооочень долгим ожиданием, и кстати, у них тоже плохо с обратной связью от поставщика. Это конечно, не слишком комфортно, но лично для меня не проблема.
Ну я-то, много чего в прошлый раз набрала))) и качеством абсолютно довольна. По сравнению с большенством ивановских поставщиков, Жасмин очень нравиться. Во-первых, у них кулирка отличного качества, не рыхлая как нередко бывает у других. Моя первая пижама, купленная года полтора назад, кучу стирок пережила и до сих пор в хорошем состоянии - не растянулась, не скаталась, швы не распустились. Во-вторых, что важно для ивановских закупок, пересорты по расцветкам "не убивают совковым гламуром"))), а даже имеет некоторую логику) К примеру, на фото шорты у пижамы в "клубничку", а пришли в "вишенку", или, если платье с бабочками, то и пришло тоже с бабочками, но принт другой... хотя, что касается платья, на картинке принт покрасивее будет:)
Сообщение отредактировал Рина - 18 марта 2016 20:54
Рина, Ну да. Есть такое. У них как раз эти задержки по отгрузке и связаны с отсутствием определенных тканей. Скорей всего их тоже кто-то подводит по срокам с поставками тканей. Они повлиять не могут поэтому и нам покупателям ничего не отвечают.