Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Выставила счета за доставку. У нас вышли суммы: 300р - за доставку до склада ТК 490р - за доставку до Екб. В выкупе 11 заказов, поделила на всех поровну по 72р за позицию.
Добрый вечер! Посылка пришла с задержкой на 1 день, завтра утром заберу, если сразу получится разобрать, то завтра же отвезу в ЦР. Если не уложусь, то в четверг.
Елена! Добрый день! Сегодня получила свой платок- спасибо огромное! Такая красотища! Брала 125*125, шерстяной с шелковой бахромой, по размеру- самое то на голову намотать, меньше мне кажется уже не то будет. Но платок тонковат, я думала раз шерстяной-значит зимний, а он только вот на такую погоду как сейчас. А какой тогда платок посмотреть, чтобы зимой можно было носить?
Елена! Добрый день! Сегодня получила свой платок- спасибо огромное! Такая красотища! Брала 125*125, шерстяной с шелковой бахромой, по размеру- самое то на голову намотать, меньше мне кажется уже не то будет. Но платок тонковат, я думала раз шерстяной-значит зимний, а он только вот на такую погоду как сейчас. А какой тогда платок посмотреть, чтобы зимой можно было носить?
Анастасия, добрый вечер! Как же я вас проглядела... Насколько мне известно, платки теплые, многие их зимой носят. За счет шерсти в составе они очень хорошо справляются с заявленными свойствами. Я сама на голове еще не носила, личными впечатлениями не смогу поделиться. Рада, что платок вам понравился, носите с удовольствием!))
Savuta,nastyasyamk, добрый день! добавлю свои 5 копеек : есть группа в контакте (закрытая) -там шалеманки деляться фото с платками, вариантами ношения и т.д. - очень содержательная информация. Вот https://vk.com/club103303037 Если вы есть в контакте - постучитесь к админам и попросите вас включить в группу - будет доступна совершенно уникальная информация. И еще есть совершенно открытый платфорум с аналогочиной инфой - http://platforum.ru/