🌾ERBELINICA-Косметика на основе льна!Терапевтическая Органика🌾Натуральная косметика Erbelinica разрабатывается врачами дерматологами

5%
2-й выкуп
50 заказов
19 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
14 июня 2018 14:12
Полюбившаяся всем (и я не исключениеErbelinica Нежнейшими текстурами, которые впитываются и оставляют ощущение бархатной нежности 
Чистыми безопасными составами 
Прекрасным результатом, ровной, увлажнённой, напитанной и необычайно свежей кожей 
Итак, уход 35+ от Erbelinica 
Крем для лица Клевер и Солодка. Подходит всем типам кожи, разработанный как эффективный уход для кожи в возрасте. Крем увлажняет, смягчает, активизирует обменные процессы, поддерживает тонус и эластичность,восстанавливает гидробаланс кожи. Выравнивает цвет лицаБезусловно обладает антиоксидантами свойствами. 
Бальзам восстанавливающий это прекрасный ночной уход. Легкий, невесомый, тающий! При этом достаточно ухаживающий. Идеален на ночь весной, когда необходим восстанавливающий и энергетический заряд после долгой зимы. В так же летом, когда не хочется тяжёлых текстур, а кожа требует восстановления после солнышка.
Бальзам повышает упругость, эластичность кожи. Содержит замечательный купаж антиоксидантных экстрактовКлюква, брусника, ежевика, земляника, малина, черника 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
14 июня 2018 14:18
Порошковые маски у Эрбелиники - фишка бренда, и весь секрет в особой обработке основы масок - микронизации семени льна. Дело в том, что семя льна содержит большое количество масла ( тоже кстати говоря, быстропортящегося льняного масла) , что делает его уязвимым в отношении сохранности. Обработка озоном (ионизация, микронизация) позволяет сохранить максимум полезных веществ семени и при этом уберечь его от порчи.


При разведении маски горячей водой , лён выделает как бы гель, клейковину и лично я считаю, что добавление в маску масел дополнительно совершенно не обязательно. Но если очень хочется, можно капнуть пару капель базового масла ростков пшеницы или авокадо, и то при очень сухой коже.
Данная маска содержит очень нужный зрелой коже Хвощ, богатый кремнием, именно этот компонент отвечает за упругость и "наполненность" кожи.

Маска лично на мне работает как лифтинг: при постепенном застывании льняное семя как бы "натягивает" кожу и после смывания маски она становится заметно более гладкой.
Кстати, маску я держу в вертикальном положении и она с меня не слетает, так как травы держатся на основе из льняного семени.  После маски я протираю кожу розовой водой, маска не сушит кожу совсем, но и не оставляет маслянистости, что несомненно многим понравится. После маски вы можете использовать своё любимое масло , я рекомендую от этой же марки , к примеру, витаминное, и кожа будет чувствовать себя комфортно и не перегруженно.
У нас уже есть несколько положительных отзывов о маске для проблемной кожи с Календулой и чередой, я в этом отношении не могу быть объективной, так как воспалений на лице не имею, что бы оценить её противовоспалительный эффект.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
14 июня 2018 14:25
Всем участникам первого выкупа !

При заказе от 700 р - пробник в подарок!

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
14 июня 2018 14:34
Найти маску для жирной кожи бывает непросто 

Правда в Cream всегда есть настоящие уходовые бестселлеры, как например, маска с розмарином от Erbelinica. Маска хороша со всех сторон – очищает поры, убирает сальный блеск, выравнивает тон кожи, при этом совершенно ее не сушит и не провоцирует шелушений. 

Все благодаря продуманному составу с голубой глиной (убирает воспаления и матирует), розмарином (сужает поры, тонизирует), маслами абрикоса и арбуза (нормализуют секрецию сальных желез и увлажняют)  

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
14 июня 2018 14:37

Крем для лица "Фиалка и Морошка" для сухой кожи от Erbelinica

Всем привет!

Сегодня,я продолжу знакомить вас с брендом натуральной косметики Erbelinica, а вернее, с их продуктом - Крем для лица "Фиалка и Морошка".

В последнее время, я все больше и больше влюбляюсь в натуральную косметику и данный продукт, не стал исключение, ведь он тоже произвел на меня мега-положительное впечатление.

Упаковка у крема довольно простая, без лишнего пафоса: белого оттенка миниатюрная пластиковая баночка с закручивающейся крышкой.

Крем для лица "Фиалка и Морошка" для сухой кожи от Erbelinica фото 1Итак, напомню, что кожа у меня обезвоженная, но приходит в норму. Однако, сухость - главная проблема. Поэтому, выбор пал на героя поста, ведь он рекомендован для сухой кожи.

Продукт имеет довольно выраженный, но приятный аромат. Я бы его описала, как травяной, натуральный, что хорошо. Аромат весьма интересный и после нанесения на кожу, вовсе не слышен.

Текстура у него густая, но при этом нежная, сливочного оттенка:

Крем для лица "Фиалка и Морошка" для сухой кожи от Erbelinica фото 3

Однако, несмотря на свою густую консистенцию крем легко набирается и наносится.

Использую я его на ночь, за 30-40 минут до сна, после нанесения увлажняющей сыворотки. Кстати, именно в паре с ней, крем работает просто превосходно. Он довольно быстро впитывается. Лично на моей коже, не более, чем за пять минут. При этом не оставляет после себя липкости, ощущения пленки и жирного блеска на коже.

Кожа после него становится невероятно мягкая, словно бархатистая и очень приятная на ощупь. А за ночь, крем отлично ее напитывает, разглаживает и придает более здоровый цвет лицу, особенно это заметно спустя неделю регулярного использования.

К тому же, он делает кожу более упругой и повышает ее эластичность.

А еще, он неплохо убирает небольшие покраснения (например от обветривания) и шелушения на коже. Крем успокаивает кожу, снимает ощущение жжения, что довольно актуально зимой.

Аллергии у меня не разу не вызвал,чему я несказанно рада.

Состав у него отличный: настой цветков фиалки, масло семян моркови, масло рисовых отрубей, масло персиковой косточки, экстракты (морошки, калины, шиповника, боярышника, бузины), линомакс*, воск фиалки, витамины А, Е, F, аллантоин, глицерин, оливем 1000, сахарозы стеарат, молочная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.

Расход экономичный и цена доступная.

В общем, пользуюсь им с удовольствием. Моей коже крем отлично подошел и эффект от него действительно есть. Так, что тем, у кого сухая кожа, могу рекомендовать к нему присмотреться.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
14 июня 2018 16:08
Отзывы впечатляющие! Интересно? 

Такой закупки еще нигде нет! Пробуем?

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
14 июня 2018 16:59
КОСМЕТИКА ERBELINICA: КРАСОТА БЕЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ЭКСТРАКТОВ

Любите ли вы натуральную косметику так, как ее любим мы? Сегодня мы хотим вам рассказать о продукции российской компании Erbelinica, чья история началась в 2010 году с выпуска травяной маски на основе семени льна. На сегодняшний день ассортимент радует многочисленными средствами по уходу за лицом, волосами и телом. В основе рецептуры и производства этих косметических средств положены принципы эстетической фитотерапии.

Читать далее: https://redlipsjournal.com/post/Erbelinica/


Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
14 июня 2018 22:47
Нуждается ли кожа вокруг глаз в особом уходе? 

Да и это связано с особенностями ее строения, ведь зона вокруг глаз лишена сальных желез и в несколько раз тоньше, чем кожа на остальном лице. Именно поэтому кожа вокруг глаз так склонна к сухости и раннему появлению мимических морщин. 

Для укрепления и восстановления упругости кожи вокруг глаз стоит присмотреться к легкому крему «василек и алоэ» от Erbelinica. Алоэ и сквалан в составе увлажнят кожу и разгладят морщинки, цветочная вода василька и петрушка справятся с отечностью, а масла шиповника и виноградной косточки окажут регенерирующее действие. 

Используйте крем регулярно и эффект не заставит себя ждать! 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
14 июня 2018 23:00
Всем участникам первого выкупа !

При заказе от 700 р - пробник в подарок!

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 июня 2018 10:43
БАЛЬЗАМ ВИТАМИННЫЙ С ВОДОЙ ЛАВАНДЫ ERBELINICA 
для всех типов кожи 30+ 

Бальзам обладает легкой тающей текстурой и ароматом цветочной воды лаванды. 
Благодаря специально составленным купажам масел и экстрактов фруктов бальзам обладает витаминизирующим действием на кожу любого типа. 
Бальзам освежает, увлажняет и смягчает кожу, повышает её эластичность и упругость, улучшает цвет лица, уменьшает и предотвращает последствия авитаминоза кожи. 

Не содержит экзотических экстрактов, минеральных масел и парабенов! 

Высокое содержание натуральных ингредиентов допускает незначительное изменение цвета и консистенции продукта. 

ПРИМЕНЕНИЕ: небольшое количество бальзама наносить на очищенную кожу 1-2 раза в день, в комплексном уходе рекомендуется как ночной уход. 
Рекомендуется курсовое использование бальзама не менее 10-15 дней. 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 июня 2018 14:34
Доброе утро 
Очень часто мы встаём с постели, а на лице ой какие следы усталости.... а про веки я вообще умолчу или или утро в китайской деревне 
Как спасёмся? Делаем по молочку или маслу дренажный массаж. Наносим на область вокруг глаз сыворотку ОСВЕЖАЮЩУЮ ДЛЯ ВЕК Еrbelinica - ПО КОСТОЧКАМ(а не ляпаем по всему веку) подушечкой безымянного пальчика легонько как перышко  
Сыворотка освежает, увлажняет, восстанавливает микроциркуляцию в области глаз, предотвращает формирование отёчности и тёмных кругов
.
Лёгкая, буквально невесомаяВ составе цветочная вода василька - известное средство для ухода за глазками.
Прекрасные увлажнители - гиалуроновая кислота, экстракт хондрус криспус, сквалан, алоэ вера гельА так же освежающие, осветляющие дренирующие экстракты
.
Тем кто дочитал до конца БОНУС Делаем ПАТЧИ половиним ватный диск - пропитываем сыворокой половинки- и на глазки. Освежаемся и приводим себя в порядок за считанные минутки 


Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 июня 2018 14:36
Если решили побаловать с утра себя маской - выбирайте прекрасную ERBELINICA Хороша КРЕМ-МАСКА ДЛЯ ЛИЦА
РЕГУЛИРУЮЩАЯ С РОЗМАРИНОМ. На гидролате полыни и голубой алтайской глине. С использованием экстрактора ивы,розмарина, хвоща и подорожника Мягко физиологично, при этом действенно уменьшает и предотвращает жирный блеск и локальные воспаления, очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица
Используем регулярно Любим себя и своё личико 


2 чел. читают эту тему (гостей 2):