🍓 CAPILLUM VITA - Масла для волос и тела 🍀Органическая косметика ручной работы для красоты и здоровья.

52%
2-й выкуп
47 заказов
22 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 20:37
Масло для лица "Ночное" Spa & Relax
197.00 руб
Масло для лица на основе масляного экстракта мелиссы. Успокаивает кожу, питает, восстанавливает, заполняет мелкие мимические морщинки. Используется только на ночь (чтобы мышцы лица были полность расслаблены), как спа-процедура 2-3 раза в неделю. Нежный аромат мелиссы

Перед сном очень важно очистить кожу, которая весь день носила мейк-ап, задыхалась от смога и напитать ее до самого утра. У нас в арсенале новый помощник, словно вишенка на торте, завершает и подчищает все вечерние манипуляции. 
Представляем spa & relax ночное масло для лица, созданное на основе масляного экстракта мелиссы, полезных масел и витаминов. Это некий эликсир жизни кожи, заботливо упакованный в стеклянную баночку с пипеткой 

На очищенное лицо наносим несколько капель, массажными движениями разглаживаем и ложимся спать, с совершенно спокойной как кожей, так и нервами.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 20:41
Скраб для лица " Нежный"
217.00 руб
Скраб для лица на основе масляного экстракта листьев мелиссы, с молотым рисом Басмати и восковыми гранулами жожоба. Очищает кожу, оставляя небольшой масляный след. Для нормальной кожи.

Нежное для нежных
Обычно, первым в зеркале мы видим наше прекрасное лицо - увлажненное, сияющее, отдохнувшее и чистое. Мы знаем, что существуют компоненты, которые способны "подсветить" кожу, напитать ее и излечить от недугов. 

Есть у нас такое средство, которое так здорово наносить на кожу лица как с момента пробуждения, так и на ночь. Масло-скраб "нежный" создан на основе масляного экстракта мелиссы с добавлением молотого риса басмати и восковыми гранулами жожоба. Он ненавязчиво скрабит кожу, питает и увлажняет. Аромат - мелисса.
Масло скраб для лица "Лаванда"
212.00 руб
Скраб для лица на основе масляного экстракта цветков лаванды, с молотым чёрным рисом и восковыми гранулами жожоба. Очищает кожу, оставляя небольшй масляный след.Для сухой кожи.
Масло скраб для лица "Кокосик"
222.00 руб
Мягкий скраб для лица с молотой стружкой кокоса и семенами мака, нежно скрабит кожу, отлично питает. Аромат кокоса. Для сухой кожи.

Не бездушный скраб для лица, а нежное масло-скраб "Кокосик" 
Именно в уменьшительно-ласкательной форме, потому что наш масло-скраб точно такой - мягкий и аккуратный. Послушайте из каких компонентов он создан - масляный экстракт василька, молотая органическая кокосовая стружка и семена мака. Вашей коже будет за комплимент такая дружба, ведь он с такой заботой ее отшелушит, придаст здоровый и подтянутый вид и еще оставит после себя легкое кокосовое послевкусие 
Наносим на очищенную от макияжа кожу массажными движениями и смываем теплой водой

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 20:45
Масло для бровей
227.00 руб
Масло для роста волос в области бровей, как уходовое средство после окрашивания бровей. Без эфирных масел. Флакон с пипеткой.

Широкие, пушистые, натуральные и красивые брови - безусловный тренд уже третий год подряд. 
Что делать, если руки так и тянутся пощипать брови? Набраться терпения и отращивать. Хочется быстрее и качественнее? Берём наше новое специальное масло для бровей с удобной пипеткой и наносим на бровки каждый вечер (лучше перед сном). 
Полезный состав не только способствует росту волос, но и питает существующий волос.
Масло для укрепления ресничек и бровей
182.00 руб
Так, если хочется длинные ресницы, то не обязательно их наращивать, а достаточно системно пользоваться нашим маслом для ресничек. 
В привычном флакончике находится полезный состав - масляные экстракты на травах, касторовое масло, витамины для укрепления и роста. 
Наносим щеточкой на чистые ресницы от середины длины к кончикам, оставляем на ночь наполняться этим составом, а на утро смываем теплой водой. Процедура должна быть системной. 

Масло для укрепления ресничек, увеличения роста. Без эфирных масел. Для ежедневного применения. Флакон с кисточкой для туши.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 20:47
Масло-скраб для губ с кокосовым сахаром
209.00 руб
Скраб для губ на основе масляного экстракта лаванды, с кокосовым сахаром и молотой скорлупой миндаля. Деликатно отшелушивает тонкую кожу губ, питая и увлажняя ее. Масляный экстракт лаванды заживляет трещинки. Для любителей матовой помады. Аромат лаванды.
Нанести на чистую, влажную кожу губ, массажными движениями. Смыть теплой водой скрабящее вещество. Для наилучшего результата нанести масло для губ.
Масло для губ в тубе "Кофейное"
158.00 руб
Масло для губ с масляным экстрактом кофейных зёрен и пчелиными сотами, питает кожу губ, защищает от сухости. Аромат кофейных зёрен. Выкручивающаяся туба.

Когда самое лучшее время для сладких поцелуев? Как когда? Всегда! И наши губы к этому готовы - масла с ароматом кофе и какао должны быть в косметичке каждой ухоженной девушки.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 20:49
Крем для рук "Ваниль и Розовое дерево"
187.00 руб
Крем для рук на основе гидролата мяты и масляного экстракта зверобоя и ромашки. С витаминами и увлажняющим комплексом. Быстро впитывается , не оставляет липкого слоя. Увлажняет, питает и смягчает кожу рук. Аромат ванили и розового дерева.Туба для выдавливания с крышкой .
Крем для рук "Грейпфрут и Иланг-иланг"
187.00 руб
Крем для рук на основе гидролата мяты и масляного экстракта зверобоя и ромашки. С витаминами и увлажняющим комплексом. Быстро впитывается , не оставляет липкого слоя. Увлажняет, питает и смягчает кожу рук. Аромат грейпфрут и иланг-иланг. Туба для выдавливания с крышкой .

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 20:52
Твердое масло для кутикулы с маслом алоэ вера
186.00 руб
Твердое масло для кутикулы с маслом алоэ вера и эфирными маслами иланг-иланг и лимона.
Масло отлично питает, увлажняет и смягчает чувствительную и нежную кутикулу.
На основе 5 видов твердых базовых масел, в том числе масла алоэ вера. Масло алоэ вера не только защищает кожу от потери влаги, но и обладает антибактериальным эффектом, восстанавливает целостность кожных покровов. 
Эфирное масло из нежных экзотических цветков иланг-иланг обеспечит уход за ногтями в качестве укрепляющего средства. Масло лимона для ногтей чрезвычайно полезно. Оно не только благотворно воздействует на ногтевую пластину, но и эффективно смягчает кожу вокруг нее, улучшает ее состояние, делает нежной и мягкой, способствует процессу обновления клеток и кожного покрова.

Милая удобная баночка прекрасно уживется в вашей косметичке или сумочке, при этом не растечётся в самый неподходящий момент.

Пользоваться маслицем крайне просто - наносить пальчиком на на кутикулу и боковые валики ногтя, немного втирая. Рекомендуется использовать 2-3 р в день, удобнее всего утром и перед сном.
Жидкое масло для кутикулы
191.00 руб
Жидкое масло для кутикулы на основе масляного экстракта лимона, с витаминым комплексом. Для увлажнения и питания кутикулы. Защита от сухости и заусенцев. Аромат лимона. Флакон с пипеткой

Любите ли вы свою кутикулу? Ее никто не любит, особенно, мастера по маникюру, но о ней нужно заботиться, ведь это та же самая кожа, которая грубеет и сохнет. Ее важно напитывать и она скажет свое: "Спасибо" в виде отсутствующих заусенцев.
/div>

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 21:08
Спрей для ухода за крутой бородой
260.00 руб
Спрей для ухода за бородой, для удобного применения. Аромат мяты и кедра алтайского

Это для тех, кто не любит возиться с маслом, а предпочитает на расстоянии орошать свою бороду. Эффект и состав как и у масла
Масло для крутой бороды
224.00 руб
Масло для бороды на основе масляного экстракта мяты, с эфирными маслами чабреца, грейпфрута и кедра алтайского. Смягчает бороду, питает , придает гладкость и послушность волосам. Древесно-мятный аромат .
Несколько капель растереть в ладонях, нанести похлопывающими движениями на бороду.

Борода должна быть ухоженная и опрятная, мы же не в лесу живем. Поэтому рекомендуем это МАСЛО для ухода за существующей растительностью с древесно-мятным ароматом.
Масло для роста крутой бороды
258.00 руб
Масло для роста бороды , на основе масляного экстракта листьев берёзы и крапивы. Укрепление луковиц, увеличение роста. Без эфирных масел. Аромат масел. Флакон с пипеткой.

масло для роста волос. И такое бывает. Если хочется, чтобы луковицы активнее начали пробуждаться, то нужно запастись терпением и нашим средством, созданным на основе 7 натуральных масел. Оно питает корни волос, стимулирует рост новых и предотвращает выпадение существующих. Магия, да и только!

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 22:12
Такой закупки еще нигде нет, а отзывы очень хорошие! Пробуем?

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 22:13
Отличная продукция, на себе проверяла масочки и масло для кончиков волос. Волосы после маски перестали выпадать и появились новые
Показать список оценивших
Очень довольна продукцией Capillum vita!!! Ни один крем не дал такого результата , как маслице для телаэффект потрясающий, кожа мягкая, увлажненная, без шелушения! Скрабики для лица и тела, масочки для волос тоже ооочень порадовали Главное правильно подобрать маслице для тела и волос! Девочки мне в этом помогли, за что им большое спасибо, вы молодцы! С нетерпением жду новиночек!
Показать список оценивших
Anna Ispaeva
Продукция достойного качества, восхитительные масла! Упаковочка милейшая), единственный минус это - одна из баночек была плотно закрыта, невероятно плотно! ( Подарила подруге скрабик кофейный, она открывала всевозможными способами и муж лепту внес , с третьего раза получилось !) Подшаманте немножечко, чтобы открывалось легко

Nattis
Шопоголик
Репутация: - 143 + Сообщений: 1394
15 мая 2018 22:32
Александра, вы опять какую-то "вкусняшку" нашли:) Я прям в восторге от закупок ваших) хочется всё и сразу)

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
15 мая 2018 22:40
Nattis, ага)  я сама не успеваю все пообовать из моих закупок ag  этого поставшика в спросе предложили)  так бы я и не нашла наверное 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
16 мая 2018 10:19
Маска-масло для волос "Укрепление и рост"
239.00 р.
Маска-масло для волос, для укрепления волосяных луковиц, стимуляции роста и профилактики выпадения. На основе масляного экстракта листьев березы и крапивы. Без эфирных масел, аромат масел и масляных экстрактов.

"укрепление и рост" - для профилактики выпадения волос, питает корни, пробуждает волосяные луковицы, устраняет выпадение и стимулирует рост новых волос.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
16 мая 2018 10:51
Маска масло для волос "увлажнение и восстановление"
243.00 руб
Маска-масло для сухих, поврежденных волос, на основе масляного экстракта шиповника, листьев мяты. Отлично подходит для обесцвеченных волос, любителей фена и утюжка.Без эфирных масел, аромат масел и масляных экстрактов.

- "увлажнение и восстановление" - для сухих и поврежденных волос, глубоко проникает в структуру каждого волоса, отлично питает.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
16 мая 2018 13:26

Спрей vs кондиционер для волос

Здоровые волосы, во-первых, это красиво, а во-вторых, полезно. Полезно должно быть кутикуле волоса, ведь она обязана блестеть и отражать свет. А что, если каждый день мы утюжим кончики волос и старательно высушиваем? А если у нас шампунь не органический, а самый обычный с масс-маркета? То тогда наши волосы разрушены.

Мы в своей лаборатории разработали 2 базовых средства для наших волос - спрей для волос (лёгкий) и спрей-кондиционер. Не торопитесь, между ними есть большая разница.

Спрей-кондиционер призван защищать волосы от термовоздействия, то есть мы его наносим только на мокрые волосы перед сушкой. Он прекрасно защищает, увлажняет и восстанавливает волосы. Подходит для редкого применения, каждый день его использовать нельзя. По консистенции спрей-кондиционер более маслянистый и плотный.

В арсенале 3 приятных запаха: апельсин/ваниль, корица/апельсин и розовое дерево/грейпфрут.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 599 + Сообщений: 32767
16 мая 2018 21:58
Спрей кондиционер для волос "Апельсин и ваниль"
308.00 руб
Спрей для питания, увлажнения и защиты волос, на основе гидролата ромашки и масляного экстракта крапивы. Применяется только на влажные волосы после мытья , перед сушкой. Аромат апельсина и ванили

Спрей-кондиционер (на влажные волосы)- нано-покрытие для ваших роскошных волос. Наше средство просто бомбический помощник в борьбе за здоровье и красоту, хитро создан на шунгированной воде и гидролатах, что способствует увлажнению и питанию кутикулы волоса.
Спрей кондиционер для волос "Корица и апельсин"
308.00 руб
Спрей для питания, увлажнения и защиты волос, на основе гидролата ромашки и масляного экстракта крапивы. Применяется только на влажные волосы после мытья , перед сушкой. Аромат корицы и апельсина

Спрей-кондиционер (на влажные волосы)- нано-покрытие для ваших роскошных волос. Наше средство просто бомбический помощник в борьбе за здоровье и красоту, хитро создан на шунгированной воде и гидролатах, что способствует увлажнению и питанию кутикулы волоса.
Спрей кондиционер для волос "розовое дерево и грейпфрут"
308.00 руб
Кондиционирующий спрей для волос на основе гидролатов, шунгитовой воды и масляных экстрактов. Легкое расчесывание и гладкость. Питает и защищает волосы при использовании укладочных средств. Придает волосам аромат эфирных масел розового дерева и грейпфрута.
Перед применением взбалтывать! Нанести на влажные волосы после мытья, расчесать, высушить естественным способом или феном. Не подходит для ежедневного применения.

Спрей-кондиционер (на влажные волосы)- нано-покрытие для ваших роскошных волос. Наше средство просто бомбический помощник в борьбе за здоровье и красоту, хитро создан на шунгированной воде и гидролатах, что способствует увлажнению и питанию кутикулы волоса.

3 чел. читают эту тему (гостей 3):