🍓 CAPILLUM VITA - Масла для волос и тела 🍀 Органическая косметика ручной работы для красоты и здоровья.

44%
2-й выкуп
47 заказов
22 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
29 октября 2018 16:08

Забирайте эффективного помощника - маску-скраб с активированным углем и зеленой глиной. 

1. Глина усиливает приток крови к клеткам и улучшает питание кожи. 
2. Активированный уголь бережно очищает 
3. Масляный экстракт листьев смородины активно питает кожу, защищая ее от преждевременного старения. 

 

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
30 октября 2018 14:40

 Твердые шампуни и бальзамы: выбери меня!

Кто-то говорит, что они похожи на пемзу, кто-то на мыло, не все понимают как они действуют, откуда появляется пена и как потом все это смывать. 

Твердые шампуни и бальзамы - революция в уходе за волосами, особенно, если весь состав полностью натуральный, на отварах разных трав, которые дают не только эффект, но и приятный оттенок. 

Брусочек весит 90 гр, которым мы "намыливаем" мокрые волосы, образуя пену, затем смываем. Все очень просто. 
Твердый бальзам мастерски закрывает чешуйки волоса, они защищены и блестят,

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
30 октября 2018 22:51

 Осенью опадают не только листья..

Они остаются в раковине, в ванне, на полу и это не просто раздражает, а как минимум, очень тревожит. Это мы про наши любимые волосы, за которыми мы неистово ухаживаем, окутываем средствами и переживаем за каждый выпавший. Наверное, мы что-то делаем не так. Знакомо? 
Уверены, что многим. 

Так вот, на такой печальный случай у нас есть масло-маска для волос "Укрепление и рост". В ее составе 7 полезных масел, которые не только защищают от выпадания, но и пробуждают волосяные луковицы, стимулируя рост новых волос. Она - просто волшебница.

Способ применения: 
1. Подогреваем флакон до 20 градусов на водяной бане - опускаем его в чашку с горячей водой на 3 мин. 
2. Отмеряем нужное количество (1-2 колпачка от флакона) и наносим масло каплями по рядам волос параллельно пробору (5-7 капель на ряд). 
3. Пальчиками делаем массаж кожи головы 5-7 мин. 4. Выдерживаем масло-маску под шапочкой 40-60 мин. 
5. Смываем теплой водой и своим шампунем. 
Чтобы максимальный эффект случился, такую процедуру необходимо делать курсом 7 недель с частотой 1 раз в неделю 

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
31 октября 2018 18:09
NEW "Зимний" крем для лица
379.00 руб

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
2 ноября 2018 10:44

Спреи для волос: почему все их так обожают? 

Лёгкий спрей, помимо своего функционала, обладает удобной, эргономичной и герметичной упаковкой, которая аккуратно вписывается в сумку размера medium+ и, будьте уверены, он не прольется. 

— Волосы не жирнятся и не становятся липкими. Спрей как будто облегчает волосы, они буквально парят от корней, создавая невесомость. Никакой липкости и склеивания, волосы «рассыпаются» в ладони. 

— УФ-защиту можно проверить за большое количество дней, спреем необходимо щедро пользоваться перед посещением солнца и после посещения душа для эффекта легкого расчесывания и последующего естественного высыхания (все же пользуются феном). 

— мы обожаем аромат «апельсин / ваниль» — он такой ненавязчивый и летний, сплошная радость вертеть головой в разные стороны.

— создан для защиты и увлажнения волос, его можно использовать хоть каждый день на сухие или влажные волосы. Например, мы любим утром пшикнуть на волосы, закрутить их в "гулю", а вечером распустить и аромат стоит по всему дому. Ай, приятно!

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
5 ноября 2018 19:47

Вся линейка кремов для лица

Согласитесь, редко встретишь человека, у которого идеальная кожа лица, ведь у нас все время что-то не так: не то скушали — что-то вышло, перегрелись на солнце — пигментация, зима — сухость, лето — Т-зона светится, гормональные сбои, молочная продукция, словом, все влияет на состояние нашей кожи. И так важно правильно подобрать средства, которые помогут решить все спорные вопросы.

В своей лаборатории мы создали уникальную линейку ежедневных кремов для лица. Они такие долгожданные, на основе органических компонентов для разных типов кожи.

Крем-мусс с голубой водорослью «Увлажняющий». Дело в том, что кожа даже в таком юном возрасте понемногу начинает терять влагу и тонус. На помощь рвётся экстракт голубой водоросли, который за счет своего природного состава обновляет клетки и придаёт тонус, создавая ощущение увлаженной и напитанной кожи. Так же за здоровую кожу борется аквасил - комплекс, который уменьшает потерю влаги // 

Крем-мусс с коллагеном «Подтягивающий» создан на гидролатах с шунгированной водой (очищенная и настоенная на камнях) с масляным экстрактом василька и ягод земляники (мы его трепетно создаем сами). Сухая кожа будет конкретно увлажнена и напитана, богатый состав повысит упругость, возместит потерю аминокислот в коже, а диналифт создаст подтягивающий и разглаживающий эффект // 

Идеальный осенний крем для лица, какой он? Вопрос вполне не риторический, ведь мы знаем на него ответ. Крем должен быть сверх увлажняющим, а еще лучше, если оно будет двойное. Этого мы достигли за счет гидролата апельсина, масла макадамии, маточного молочка и целого натурального увлажняющего комплекса! Шелушения, сухость, ощущение не напитанной кожи проходят навсегда и осенняя хандра не страшна ни коже, ни разуму // 

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
5 ноября 2018 19:48

«Зимний» крем для лица. Наш новый крем создан на основе экстрактов мяты, листьев смородины, витаминов B и F.

Витамин F - это ненасыщенная жирная кислота, она нужна, когда клетки уже не справляются с грязью и шлаками внутри, организм начинает выбрасывать их наружу, в том числе и через кожу. А от витамина B кожа вообще в восторге, ведь его комплекс разглаживает и подтягивает кожу, увлажняет ее, делает более упругой и эластичной, улучшает цвет лица, оказывает противовоспалительное действие при угревой сыпи и аллергии.

Оба этих витамина призваны настроить кожу на зимний период и помочь ей оставаться увлажненной, создавая защитную плёнку, которую, кстати, совсем не ощутить, ведь крем так умело впитывается. Сухая кожа будет конкретно увлажнена и напитана, богатый состав повысит упругость, возместит потерю аминокислот в коже, а диналифт создаст подтягивающий и разглаживающий эффект // 

Крем для жирной кожи лица

Кожа, склонная к появлению нежелательного блеска, который хочется скорее убрать, называется жирной, но увлажнение она должна получать такое же насыщенное, как и любой другой тип кожи.

Мы в своей лаборатории создали крем на основе масляного экстракта лимона, который быстро впитывается, не оставляет жирный блеск и увлажняет на "5" // 

Крем для проблемной кожи лица

Есть такой тип кожи, который нуждается в деликатном уходе. 
Кожа, склонная к образованию и появлению акне, восприимчивая к любому вижу ухода и других не приятных моментов, должна получать особенный уход.

Мы в своей лаборатории создали крем на основе масляного экстракта лимона снимает воспаления и успокаивает // 

 

 

 

Ночной крем для лица

Мы часто дорабатываем составы уже привычных средств. Пользуемся, пользуемся, а потом хотим сделать еще лучше, еще легче или плотнее, питательнее и, несомненно, эффективнее.

Перезагрузка и произошла с одним из самых плотных кремов для лица - ночным. Она связана с тем, что мы очень хотим, чтоб кожа после рабочего дня имела возможность отдохнуть, восстановиться и успокоиться. Здесь на помощь приходит масляный экстракт мелиссы (который мы трепетно настаиваем сами), масло авокадо, витаминный комплекс и маточное молочко. Все эти компоненты активизируют внутренние процессы, которые направлены на увлажнение и питание кожи с протекцией на гипоаллергенность.

Крем стал более легким, отлично успокаивает не только кожу, но и нервы.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
6 ноября 2018 22:24

 твердые бальзамы для волос + реальный отзыв 

Вы уже попробовали наших долгожданных помощников? Спасибо первопроходцам за отзывы, мы очень рады, что вам понравилось и вы делитесь опытом. А тем, кто ещё в раздумьях, мы напоминаем, что в нашем арсенале есть твердые бальзамы для:
 нормальных волос на масляном экстракте одуванчика, с кокосовым маслом, маслом авокадо и экстрактом граната.
сухих и поврежденных волос на масляном экстракте василька с маслом какао, алоэ, с витамином F. Все ингредиенты для того, чтобы сделать волосы очень увлажненными. 
Как это выглядит: по форме твердый бальзам один в один как твердый шампунь - овальный брусочек 90 грамм.
Как пользоваться: берем брусочек и водим по мокрым волосам после того как смыли шампунь. Бальзам практически не пенится и это нормально. Смываем и получаем невероятно гладкие шелковистые волосы. С таким расходом он практически вечен) 

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
7 ноября 2018 17:59
Гидрофильный скраб для тела "Мандарин" для нормальной кожи
403.00 руб

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
9 ноября 2018 15:04

 Увлажнить & восстановить! 
Замечаете, как истончается волос? На самом деле не каждому глазу это видно, но по ощущениям очень даже понятно - безжизненные лохмотья, странного цвета некрасиво лежат на нашей голове. И не вдохновляют совсем. 

Увлажнять необходимо не только тело и лицо, но и волосы, чтобы они были красивыми, здоровыми и сияющими! 
В нашем арсенале есть маска-помощница "Увлажнение и восстановление", которая глубоко проникает в структуру волоса, выполняя свой функционал. 

Особенно эта маска-масло посвящается любителям фена, утюжков-выпрямителей и тем, кто часто обесцвечивает волосы. 
Способ применения: 
1. Подогреваем флакон до 20 градусов на водяной бане - опускаем его в чашку с горячей водой на 3 мин. 
2. Отмеряем нужное количество (1-2 колпачка от флакона) и наносим на корни кистью для окрашивания по прядям волос (5-7 капель на ряд). 
3. Выдерживаем масло-маску под шапочкой 40-60 мин. 
4. Смываем теплой водой и своим шампунем. 
Чтобы максимальный эффект случился, такую процедуру необходимо делать курсом 7 недель с частотой 1 раз в неделю 

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
10 ноября 2018 20:39

 Самые ухоженные руки 

Принято считать, что по состоянию кожи рук можно узнать возраст девушки. А что, если есть такое средство, которое вас никогда не выдаст и будет поддерживать тонус до последнего? 

Наш крем для рук не обычный, даже космический, потому что полностью натуральный. В базе мы имеем гидролат мяты, масляный экстракт зверобоя и ромашки с витаминами и масляным комплексом. Ароматы останутся на ваш вкус - любителям цитрусовых понравится "иланг-иланг & грейпфрут", а романтичным особам придется по вкусу "ваниль & розовое дерево"

Для мамы, подруги и два разных себе завернем с радостью!

 

1 чел. читают эту тему (гостей 1):