👍 V.I.COSMETICS-КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ 👍 Российский ответ дорогостоящим импортным товарам!

14%
4-й выкуп
248 заказов
75 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
8 ноября 2018 16:36

Мусс Indica «Целебные травы» - превосходное средство для ухода за кожей ног. Обеззараживает, успокаивает, дезодорирует, устраняет ощущение «тяжести». Рекомендуется как средство после депиляции, применяется комплексно в лечении и профилактике грибка стопы, трещин и натоптышей. В повседневной практике используется для увлажнения и питания повреждённой, болезненной кожи. Обладает оригинальным хвойно-фруктовым ароматом эфирных масел чайного дерева и манго. Мусс активно впитывается, не оставляя следов.

Применение: Небольшое количество мусса нанесите массажными движениями на всю поверхность ног, начиная от стопы и вверх. Уделите особое внимание межпальцевому пространству. Рекомендуется использовать после депиляции и в качестве завершающего средства в косметических программах по уходу за кожей ног. После вскрытия рекомендуется хранить в холодильнике.

Состав: Соль мёртвого моря. Масла: пальмовое, манго, виноградной косточки; пчелиный воск, растительный комплекс пентавитин(Pentavitin), декспантенол (витамин группы В); коллоидное серебро; отвары цветов липы, ромашки, зверобоя, тысячелистника, листов смородины, ягод шиповника; CO2 экстракт шалфея; эфирные масла чайного дерева, манго, душицы.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
10 ноября 2018 20:44

Богатство и сила природы для здоровья и долголетия молодой кожи!

Необычайно полезные, известные еще с древних времен качества миндального масла, которое использовали для лечения открытых ран и ожогов, являются основой ночного крема, разработанного специально для современных женщин, ведущих активный образ жизни. Активные компоненты крема в ночное время наиболее эффективно проникают во внутренние слои кожи, питают, дренируют и выводят токсины. При постоянном применении происходит разглаживание первых морщинок, уходит «землистый» цвет лица. Масла, водная фаза, насыщенная производными молочных бактерий и концентратом мяты, взаимодействуя в составе данного крема, обеспечивают максимальный результат. Вы отдыхаете, а крем работает! Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов крема. После вскрытия хранить в холодильнике. Перед использованием встряхнуть.

Состав: Дистиллированная вода, масла какао, зародышей пшеницы, миндаля. Топленое молоко, лизаты бифидобактерий. Глицерин. Экстракты мяты, петрушки. Пищевой консервант.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
12 ноября 2018 10:29

Знакомимся с новинками от новосибирского бренда натуральной косметики v.i.Cosmetics, а именно с новой линией и серий средств.

ООО ВИ-Косметика (v.i.Cosmetics) представляет новую линию российской косметики высокой чистоты «πεπτος*» 
* - пептиды, питательные (греч.). 

Находясь на границах крупнейших интеллектуальных центров России: новосибирского Академгородка и наукограда Кольцово, компания ООО ВИ-Косметика имеет прямой доступ к новейшим разработкам косметической отрасли и первой внедряет их в продукты, которые тут же становятся доступны покупателям. Попробуй первой изобретения ведущих умов России! 

Пептидная косметика - это богатые составы с мощным действием, дополнительно усиленные пептидными соединениями белков. Что же такое пептиды? Официальное понятие читайте в разделе статьи, но если говорить проще, то пептиты - это живительная сила белка в чистом виде. Цельные молекулы белка неохотно контактируют с живыми организмами и должны претерпеть трансформацию (химическую реакцию), чтобы начать делиться питательными веществами с человеком. В пептидной косметике используются ферментированные белковые соединения, уже подготовленные и заряженные для работы с человеческой кожей. Пептиды - это зерна, отделенные от плевел, или, в нашем случае, наиболее ценные для человеческого организма аминокислоты. 

Пептиды имеют различные наборы аминокислот, в связи с чем их можно эффективно применять в самых разных направлениях косметологии: от лечения угревой сыпи и её последствий, до борьбы с выпадением волос и утери упругости возрастной кожей лица. Но как бы ни были хороши новейшие достижения биохимии, натуральная косметика остаётся натуральной до тех пор, пока опирается на базовые природные компоненты: растительные масла, отвары целебных трав, экстракты растений. Пептидная косметика - это натуральная косметика нового поколения, её эволюция и качественный прорыв на отечественном рынке. 

Формулы здоровья, молодости и красоты, дошедшие до наших дней из глубины веков, обретают новую жизнь в серии товаров Пептидная косметика от v.i.Cosmetics.

Пока в линейке средств представлено всего 5 позиций, но поверьте две из них я уже протестировала и осталась в полном восторге! При этом предполагалось, что кремы с пептидами будут в других сериях Greeny и Coffee Tree. Но решили, что нужно выделять отдельную линию. Это бомба и шикарные средства в виде крема-сыворотки и антивозрастного крема, которые работают (у меня с другими этикетками, но состав и свойства не отличаются). О них я обязательно напишу и рассажу вам в отдельной публикации.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
12 ноября 2018 16:32

Одна из лучших разработок компании ООО ВИ-Косметика: синтез классических средств народной медицины и продвинутых косметических ингредиентов. Плотный ночной крем соединяет омолаживающие свойства гиалуроновой кислоты и сока алоэ, увлажняет благодаря базовому маслу авокадо, питает, так как включает в состав натуральную кедровую живицу, воск, комплексный отвар зеленого чая и т.д..
Среди наиболее ярко-выраженных свойств бальзама следует выделить: предупреждение преждевременного старения кожи, насыщение витаминами и микроэлементами, выведение свободных радикалов, улучшение цвета лица. Бальзам обладает антисептическим эффектом, косвенно борется с возникновением акне. Интенсивно питает, освежает, успокаивает раздраженную, обветренную кожу. Сохраняет эластичность и мягкость.  Обязателен для профилактического применения в демисезонный и зимний периоды.

Применение: Нанести на лицо, шею, зону декольте, провести сеанс массажа, добавить немного бальзама, оставить на 10-15 минут как питательную маску. По завершении, снять остатки бальзама бумажным полотенцем, либо смыть.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
12 ноября 2018 20:52
Антивозрастной увлажняющий крем EVOLUTION
343.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
13 ноября 2018 10:22
Крем-сыворотка для лица «New Age»
343.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
13 ноября 2018 23:45

Сама себе косметолог. Базовые процедуры в домашних условиях.

Чистка лица — объясняем пошагово

1. Перед началом процедуры с лица снимаем весь макияж и тщательно моем руки с мылом.
2. На влажную кожу наносим скраб и растираем его круговыми движениями.
3. Наливаем в кастрюлю два литра воды и доводим до кипения. Берём плотное полотенце и накрываемся им, наклонившись над кастрюлей.
4. После того как лицо распарилось и поры открылись, приступаем к обработке чёрных точек. Обернув пальцы стерильным бинтом, нажимаем на чёрные точки с двух сторон и выдавливаем их.
5. По окончании процедуры протираем лицо лосьоном, сужающим поры, или лимонным соком, разбавленным водой.

Лимфодренажный массаж лица по правилам:
1. выполните несколько поглаживаний от центра лба к вискам;
2. сделайте 5–7 круговых движений от переносицы к вискам и обратно;
3. положите подушечки указательных пальцев на носогубные складки и надавите несколько раз, стараясь не вызывать болевых ощущений;
4. прижмите большие пальцы к подбородку и разглаживайте кожу по направлению к ушам.

Этот массаж подарит вашему лицу свежий и отдохнувший вид, выровняет цвет кожи и уберёт отёки.

Уход за кожей вокруг глаз

Глаза — это не просто зеркало души, но ещё и индикатор ухоженности кожи. На вопрос «Как лучше избавиться от преждевременных морщинок и отёков?» ответ простой: протирайте веки дважды в день кубиком льда.

Для максимального эффекта можно замораживать не воду, а настой ромашки или других лекарственных трав. Зимой сгодится замороженное молоко, разбавленное кипячёной водой.

Скрабы и пилинги

Домашняя косметология немыслима без скрабов и пилингов. Состав для процедуры можно изготовить самостоятельно на основе кофейной гущи, мёда, овсянки, купленных в аптеке высушенных водорослей или других популярных компонентов. Как сделать домашний скраб с минимальными затратами? Например, смешав морскую соль с оливковым маслом. Наносим этот состав на кожу, ждём две минуты и массируем лёгкими круговыми движениями, после чего смываем тёплой водой. В результате кожа станет мягкой и эластичной. Однако для начинающих важно запомнить, что скрабами и пилингами следует пользоваться не чаще раза в неделю.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
14 ноября 2018 10:50
Ежедневный гель-пудинг для проблемной кожи Анти-акне эффект
246.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
14 ноября 2018 16:06

Бальзам Indica для лица «Питание №1» - мультифункциональная питающая anti-age система 2в1 (массажное масло и экспресс-уход). Бальзам разработан для чувствительной, обезвоженной, зрелой и уставшей кожи. В течение процедуры кожа восстанавливает свои энергетические ресурсы, успокаивается, приобретает здоровый цвет; восстанавливается микроциркуляция, моделируется овал лица.Это улучшенная формула бальзама «Восстановление и увлажнение», усиленная маслом макадамии с повышенным содержанием лецитина. Комплекс фитоэкстрактов оказывает мощнейший дренажный эффект, устраняя излишки подкожной жидкости, питает глубинные слои эпидермиса. Премиальный состав. Бальзам обогащён витаминно-минеральным комплексом.

Состав: Цветочный мёд. Масла макадамии (австралийского ореха), виноградной косточки, миндальноемасло, Ши. Косметическая основа «Липодерм био». Верблюжье молоко. Коллоидное серебро. СО2 экстракты: крапивы двудомной, подорожника, хвоща. Отвар корня девясила, сабельника и розы. Эфирные масла: янтаря, пачули, розмарина, тимьяна. Витаминные комплексы групп В, Е.

Применение: Нанести на лицо, шею, зону декольте, провести сеанс массажа, добавить немного бальзама, оставить на 10-15 минут как питательную маску. По завершении, снять остатки бальзама бумажным полотенцем, либо смыть. В домашних условиях применяется, как ночной питательный крем. Стоит отметить, что пользоваться бальзамом для лица Indica «Питание №1» очень удобно – он легко смывается тёплой водой, не оставляя на коже масляной плёнки.

 

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
15 ноября 2018 10:45
Точечный крем-мусс против глубоких морщин «Vanilla ice cream»
290.00 руб

Описание у  

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 639 + Сообщений: 32767
16 ноября 2018 21:48

Ночной «живительный» бальзам для борьбы с усталостью кожи и негативным воздействием факторов внешней среды. Средство снабжает кожу активными микроэлементами для восстановления упругости, дает энергию для регенерации, восстанавливает липидный барьер, повышает местный иммунитет, реконструирует зрелую кожу. Через четыре недели после использования крема мимические морщинки становятся менее заметны, лицо выглядит моложе.

Помимо необходимого питания кожи, крем-бальзам Greeny «Arigato» снабжён  естественным природным механизмом защиты от негативного воздействия окружающей среды и оксидантов. Уникальная композиция на основе симбиотического комплекса зеленого чая и цитрусовых кислот препятствует разрушению клеточных структур и способствует их более быстрому восстановлению. Насыщая клетки мощными растительными антиоксидантами, бальзам попутно повышает эластичность кожи, выравнивает цвет лица.

Показан для применения на нормальной и комбинированной коже 35+. Вы спите, а крем-бальзам работает!

Состав: Масла какао, рыжика, зародышей пшеницы, авокадо. Косметическая основа «Липодерм БИО». Глицерин. Ксантановая камедь. Коллоидное серебро. Пюре апельсина, лимона, огурца, банана. Отвар: зеленого чая, листа малины, шалфея, шиповника. Минеральное масло. Эфирное масло арники.

Применение: Нанести 5гр бальзама на лицо, шею, веки слегка помассировать, добавить немного бальзама, оставить на 10-15 минут как питательную маску. По завершении, снять остатки бальзама бумажным полотенцем, либо смыть. Бальзам не оставляет на коже масляной плёнки. Подходит для ежедневного применения. Срок хранения после вскрытия до 6 месяцев, хранить в холодильнике.

 

2 чел. читают эту тему (гостей 2):