🔮 Laboratorium-сверхъестественная косметика 🔮 76%!

76%
3-й выкуп
167 заказов
65 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Aleksandra

Телефон для срочных вопросов: 89221169209

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
В первом сообщении темы указаны все условия закупки и ссылка на каталог, заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
18 июля 2017 16:40

La-la-laboratorium

La-la-laboratorium
Очередная порция праздников закончилась, а приятные сердцу подарки остались. Это ли не прекрасно?

La-la-laboratorium
Сегодня мне бы хотелось рассказать вам про три продукта от одной малоизвестной российской марки Laboratorium. Laboratorium — это косметика ручной работы, которая создается в Санкт-Петербурге. Основные компоненты косметики — это растительные и эфирные масла, вода, цветы, травы и различные минералы. Производители сами собирают большинство цветов и трав, а некоторые из них даже специально выращивают. При создании этих средств используется минимум консервантов и упаковки, а так же не используются продукты животного происхождения. 

Название продукта: Laboratorium апельсиновое молочко для ванны от сильного напряжения
La-la-laboratorium

Развернутое мнение: Данный микс имеет мелкодисперсную однородную структуру. Очень оченьоченьоченьлетучий, рядом с ним точно не стоит чихать. Ярко выраженный аромат апельсина и эвкалипта, при добавлении в воду, как мне показалось, он только усиливается. По заявлению производителей средство должно бороться с усталостью и способствовать расслаблению после трудного дня. 
Как работает молочко, мне понравилось.Особенно приятно принимать подобные ванны после тяжелых тренировок, сразу после чувствуется легкость в мышцах. Кожа же становится мягкой и достаточно увлажненной, впоследствии чего мне не хочется наносить других увлажняющих средств. Но, стоит отметить, что моя кожа в принципе неприхотлива, поэтому для обладателей сухой кожи он может оказаться недостаточно питательным. Я бы даже сказала, что его уходовые свойства сведены к минимуму и это скорее приятное баловство, чем полноценный увлажняющий продукт. Но для меня молочко в первую очередь играет роль помощника в ароматерапии, которое помогает расслабиться не только физически, но и успокоиться внутренне. 
La-la-laboratorium
Молочко необходимо растворить в горячей воде. Производитель рекомендует для максимального эффекта использовать всю баночку сразу, однако мне хватает 2 столовых ложек для полноценного приема ванны. Вода становится беловатого оттенка, как будто в нее действительно налили молоко. Средство довольно экономичное, баночки мне хватило на 5 приемов.
В общем и целом, продукт выполняет обещания производителя и является отличным помощником в борьбе с усталостью.
Еще один плюс лично для меня — после него ванна отмывается легко и без проблем :)
Состав: обогащенная белая глина, сухие сливки растительные, сода, морская соль, кукурузная мука, горчица, красный перец, экстракт ванили, эфирные масла апельсина и эвкалипта.
Срок годности: 12 месяцев
Цена: 400 рублей за 300 мл
Срок тестирования: около 3 недель
Оценка:5/5 субъективно, 4/5 объективно (за недостаточное питание кожи)

Название продукта: Laboratorium клубничный сахарный скраб от горьких мыслей

Развернутое мнение: Запах. Запах в нем самое главное. За запах ему можно простить многое. К счастью, ничего прощать и не пришлось :) Пахнет он действительно очень и очень вкусно — свежим клубничным вареньем, которое варила бабушка в детстве. Текстура у скраба также похожа на варенье, но уже скорее его засахаренный вариант. Производитель уверяет, что масла, входящие в состав, напитают кожу, а тростниковый сахар хорошенько ее отскрабирует. 
Скраб работает и работает хорошо. Скрабирующие частички не большие, за счет чего он скорее полирует кожу и она становится нежной, мягкой, упругой и никакого дискомфорта не испытывает. Масла ее хорошенько питают, чего лично мне оказалось достаточно и наносить что-то поверх совсем не хотелось.
Но стоит учесть, что средство состоит из сахара и необходимо держать его подальше от струи воды, иначе он полностью растворится. Но даже находясь на достаточном расстоянии от открытой воды и промокнув заранее тело полотенцем, за счет влажности скраб постепенно растворяется и смывать уже приходится «сироп». За почти месяц использования с периодичностью 3-4 раза в неделю (всего около 14 раз) у меня ушло 2/3 баночки в 100 мл.
Состав: тростниковый сахар, вода, масло ши, касторовое масло, кокосовое масло, персиковое масло, масло какао, оливем (эмульгатор из оливкового масла) пищевой краситель, пищевой ароматизатор.
Срок годности: 9 месяцев.
Цена: 300 рублей за 100 мл, 500 рублей за 300 мл
Срок тестирования: около месяца
Оценка:5/5 

Название продукта: Laboratorium экстремальный крем для рук

Развернутое мнение: Супер-питательный крем для рук, который отлично подходит для морозной зимы. Сам крем белого цвета, достаточно плотный, но под теплом рук подтаивает. На первый взгляд крем жирный и может показаться, что он с трудом впитается и будет лежать пленкой. Но это совсем не так. Крем впитывается полностью в течении 10-15 минут и уже по прошествии этого времени кожа рук становится увлажненной и никакой пленки я не ощущаю. Но стоит отметить довольно резкий аромат, который не всем понравится. Мне трудно сказать, чем именно он пахнет, но запах своеобразный и, например, моей маме он совсем не понравился. Запах остается на руках долгое время и после того, как крем полностью впитался.

За три месяца ежедневного использования у меня ушло чуть больше половины.
Состав: вода, масло кокоса, пальмовое масло, касторовое масло, масло ши, масло какао, масло манго, ксилианс (пшеничный эмульгатор), д-пантенол, эфирное масло лемонграсса, пищевой ароматизатор, фенохем.
Срок годности: 9 месяцев.
Цена: 350 рублей за 60 мл
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка:5/5 субъективно, 4/5 объективно (за резкий и долгоиграющий аромат)

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
18 июля 2017 16:42

Скраб для тела Laboratorium Magica Соляной мятный скраб для усиления вкуса жизни - отзыв

Вместе с этой маской от Laboratorium у меня появились два замечательных скраба от этого же бренда: соляной и сахарный. До знакомства с этими малышами, скажу честно, я не особо любила скрабы. У меня достаточно нежная и тонкая кожа, по этому любое грубое воздействие на неё даёт неоднозначную реакцию. Нет, конечно я пользовалась скрабами, но какого-то удовольствия от этого процесса не получала. Если к скрабам у вас сейчас такое же отношение, как у меня раньше, то я очень советую попробовать эти скрабы, возможно, вы тоже в них влюбитесь.
Скрабы Laboratorium
Почему я задумалась о покупке скраба? Собственно, изначально я их брала не для тела, а, как уже можно было догадаться из названия отзыва, для скрабирвания кожи головы. Я люблю ухаживать за волосами, люблю делать маски для кожи головы, по этому считаю скраб - обязательной частью ухода.

 

Почему я скрабирую кожу головы? Замечали ли вы, что маски, которые направлены на рост, которые должны греть или холодить, вдруг перестали работать? Лично у меня такое раньше было постоянно. Маска грела-грела, а потом переставала ощущаться на коже вообще. А происходило это, потому что на поверхности кожи скопился слой омертвевших клеток, остатки масок и тд. Шампунь не способен удалить всё это, по сути, он нужен только для того, чтобы обезжиривать волосы, но саму кожу он не может очищать идеально. Особенно если это натуральный шампунь на омыленных маслах или мягких ПАВ. В итоге мы получаем то, что эффективность использования масок/ампул снижается, так как полезностям сложно пробиться сквозь этот слой грязи.

А сейчас, давайте, расскажу уже наконец про этот мятный соляной скраб.

Я выбрала именно мятный скраб, потому что, во-первых, я просто люблю всё мятное, а, во-вторых, для кожи головы это эфирное масло очень полезно.

Скрабирование кожи головы.

  • Лучше процедуру проводить на грязные волосы. Острые частички скраба могу повредить или даже поцарапать незащищенную кожу головы. Слой "жира и грязи" отчасти защищает нежную кожу от этого.
  • Смочите волосы или только кожу головы водой. Это нужно, чтобы соль лучше растворилась.
  • Возьмите скраб в руку и распределите по пальцам. Тут по аналогии с использованием для тела, нужно немного добавить воды.
  • Массирующими движениями распределяйте скраб по коже головы. Тут придется потрудиться, потому что сквозь волосы и правда трудно добраться пальцами для кожи головы.
  • Оставить скраб на коже головы на 7-10 минут. Это нужно сделать для того, чтобы дать возможность полезным минералам из соли проникнуть в кожу. Предупреждаю! Соленой скраб будет немного пощипывать! Но он должен пощипывать немного! Если вам прям сильно жжет, то, скорее всего, либо вы так усердно терли кожу скрабом, либо у вас уже были повреждения на коже головы.
  • Смыть скраб теплой водой с использованием шампуня. Если вы всё сделали правильно, если скраб хороший, то у вас в волосах не должно остаться гранул.

 

 Плюсы:

  • Стильные баночки
  • Натуральный состав
  • Ручная работа
  • Сделано с любовью
  • Приятный аромат и цвет
  • Нежное, но эффективное скрабирование
  • Подходит для кожи головы
  • Экономичный расход

 

Ставлю 5/5 и обязательно куплю ещё большую банку. Эти скрабы - теперь одни из моих фаворитов.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
18 июля 2017 16:43

Соль для ванн Laboratorium Magica Микс для ванн "От приставучих дум" - отзывы

Ароматическая ванна - одно из лучших средств для отдыха и расслабления. Мне, например, после рабочего дня очень трудно выкинуть все лишнее из головы, успокоиться и заснуть. Поэтому микс для ванн "От приставучих дум"- то, что доктор прописал=)

Laboratorium Magica - это косметика ручной работы из натуральных компонентов.

Этот микс упакован в практичную пластиковую банку с симпатичной этикеткой.

Соль для ванн Laboratorium Magica Микс для ванн "От приставучих дум" фотоЛепестки размокают, получается, что вы принимаете настоящую ванну с розами)

Вдыхаете аромат, закрываете глаза и расслабляетесь...

Но за что же я снимаю 1 балл? Дело в том, что в составе много масел, я об этом уже писала. И даже при минимальном количестве микса в ванной на стенках ванной и на теле остается маслянистость.

Я как-то растворяла комочек руками, так ладонь потом долго было не отмыть.

Я бы посоветовала производителю чуть снизить концентрацию масел, все-таки после ванной хочется ощущения полной чистоты.

А так - очень милый микс, подойдет в качестве подарка.

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
18 июля 2017 16:44
Потрясающая косметика! Такие необычные ароматы! Крем буквально за два применения сделал мои горе руки мягкими. Мне кажется они никогда такими не были. Живу в москве. Вас посоветовала подруга из Владивостока. Влюбилась в вас с первой покупки. Только очень очень жаль, что у вас нет своего интернет магазина. Я несомненно покупала бы больше с вашего официального сайта,видя только вашу косметику, а не выискивая ее среди других марок.
Показать список оценивших

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
18 июля 2017 16:46
http://irecommend.ru/content/otlichnyi-ukhod-dlya-suk..
Я фанат ваших скрабов  мой любимый клубничный. Так круто, посылая и два в одном, и чист и напитан. С моей мега сухой кожей-это подарок судьбы :)

klava2906
Шопоголик
Репутация: - 23 + Сообщений: 64
19 июля 2017 11:03
+1)

Melamori
BANNED
Репутация: - 1 + Сообщений: 58
20 июля 2017 11:40
+1

Manichka
Шопоголик
Репутация: - 166 + Сообщений: 2246
20 июля 2017 13:20
+1

Aleksandra
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 600 + Сообщений: 32767
20 июля 2017 13:29
Ждем открытия! Отмечайтесь кого еще позвать!

3 чел. читают эту тему (гостей 3):